2. Campur tepung kemudian diayak agar tidam menggumpal.
3. Masukkan tepung sedikit demi sedikit ke dalam santan sambil diaduk dengan whisk sampai teraduk rata. Lalu saring.
4. Siapkan dulu kukusan dan cetakan dengan dioles minyak goreng dan dipanaskan.
5. Bagi adonan menjadi 4, lalu tambahkan masing-masing pewarna dan perisa. Biarkan satu adonan tetap berwarna putih.
6. Tuang adonan putih ke dalam cetakan kemudian kukus 5 menit. Jika sudah, tuang lagi adonan warna hijau, kukus lagi 5 menit. Lakukan hal yanb sama untuk warna ungu dan biru.
7. Terakhir, kukus selama 15 menit lalu angkat, dinginkan. Jika sudah benar-benar dingin, Anda bisa melepasnya dari cetakan.
3. Kue Lumpur Pisang
Kue buka puasa yang simpel seperti kue lumpur pisang dibuat dengan bahan-bahan dan langkah-langkah berikut ini: