Lalu, masukan margarin, aduk hingga meleleh. Tambahkan kornet, merica hitam, dan garam, aduk sampai merata. Kentang panggang isi daging siap disajikan. Makan saat masih hangat akan lebih lezat.
Kentang panggang isi telur
Bahan-bahan
2 buah kentang, panggang hingga matang
2 butir telur
3 sdm kornet
50 gr keju cheddar parut
2 sdm margarin
1 sdm daun bawang, iris
Cara membuat
Pertama, ambil kentang yang telah dipanggang. Potong sedikit bagian atasnya, lalu keluarkan ½ isi kentangnya. Lalu, tambahkan ½ bagian keju di dalamnya. Taburi dengan satu ½ sdm kornet. Masukan satu sdm margarin. Pecahkan telur di atasnya lalu taburi dengan daun bawang. Ulangi satu kali lagi. Terakhir, panggang di dalam oven panas bersuhu 160°C selama 15-20 menit hingga matang.