Nata Hampir Muntah saat Coba Keju Roquefort, Gagal Menang Challenge di MasterChef Indonesia

Wiwie Heryani
Salah satu peserta Nata hampir muntah saat mencoba salah satu jenis keju yang dihidangkan. (Foto: iNews.id)

JAKARTA, iNews.id - MasterChef Indonesia Season 11 akhirnya memasuki top 6. Mereka bersaing memenangkan challenge yang kian menantang. 

Pada tantangan kali ini, peserta harus membuat berbagai sajian dari bahan-bahan makanan khas Prancis dipadukan dengan cita rasa Nusantara. Mereka diminta membuat empat porsi dalam waktu 75 menit.

Sebelum challenge dimulai, Kiki, Dhifa, Nata, Belinda, Nick dan Joe dibuat terkejut ketika Duta Besar Prancis untuk Indonesia, Timor Leste dan ASEAN, HE Fabien Penone hadir di galeri. 

Fabien sempat memperkenalkan beberapa jenis keju yang menjadi salah satu bahan wajib di sejumlah kuliner khas Prancis. Keenam peserta mendapat kesempatan mencoba beberapa jenis keju tersebut. 

Menariknya, salah satu peserta Nata hampir muntah saat mencoba salah satu jenis keju yang dihidangkan. Dia selama ini jarang makan keju namun penasaran dengan keju Roquefort yang dimakan Chef Juna.

Editor : Ismet Humaedi
Artikel Terkait
Kuliner
7 hari lalu

Bootcamp MasterChef Indonesia Season 13 Dimulai, Tantangan Sederhana Bikin Panik Kontestan!

Kuliner
14 hari lalu

Formasi Baru! Chef Juna Ditemani 2 Juri Profesional di MasterChef Indonesia Season 13

Film
3 bulan lalu

Cut Syifa Jadi Chef di Sinetron Cinta Sepenuh Jiwa, Tonton di RCTI!

Seleb
4 bulan lalu

Selamat! Kiki MasterChef Umumkan Segera Menikah, Calon Istri Disorot

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal