Namun, saat mencobanya, dia justru tidak bisa menelan dan tampak ingin memuntahkannya. Dia menghindari menggunakan keju Roquefort untuk masakannya kali ini.
Nata memilih keju Chevre dan Comte untuk memasak lamb rollade yang dikreasikan dengan saus andaliman khas Sumatera.
Saat asyik memasak, Fabien dan Chef Juna lantas menghampiri meja Nata. Mereka tampak dibuat penasaran dengan jenis keju yang dipilih Nata untuk membuat kreasi masakannya.
“Apakah kamu kesulitan dalam pemilihan keju? Kenapa kamu memilih kedua keju itu?” tanya Fabien kepada Nata.
“Karena ini bisa kumakan. Yang ini aku suka. Terus aku mau cari yang teksturnya agak sedikit keras. Dan itu juga karena dari kambing ya,” jawab Nata.
“Bukan keju Roquefort?” kata Chef Juna kepada Nata.
“Nggak chef,” jawab Nata.
“Lain kali kamu harus mencoba keju roquefort juga,” ucap Fabien, disusul gelak tawa ketiganya.
Sayang, masakan Nata tidak sukses membuat Fabien dan para juri penasaran mencoba. Hanya hidangan Belinda, Kiki, Joe, dan Dhefi yang dipanggil ke depan untuk dicicipi.
Nata gagal mengkombinasikan dua jenis keju khawatir kombinasi tersebut tidak pas ketika dipadukan dengan saus Andaliman.
“Memang rencananya di sini saya menggunakan dua keju. Satu keju Chevre satu lagi keju Comte. Tapi akhirnya saya menggunakan satu keju saja. Karena aku pikir-pikir terlalu banyak aku menggunakan keju nanti takutnya nggak balance rasanya,” kata Nata.