Cara Membuat Isian:
1. Rebus gula dengan air dan daun pandan, kemudian saring. Campurkan air, pandan, gula dengan kelapa parut, masak hingga air mengering.
2. Cicipi, koreksi rasa sesuai manis dengan selera masing-masing.
Resep Dadar Gulung Cokelat Keju
Bahan kulit :
120 gr tepung terigu (+- 12sdm)
1 sdm tepung tapioka
2 sdm cokelat bubuk
4 sdm makan gula pasir
1 butir telur
300 ml air
2 sdm margarin (cairkan)
Bahan Isi :
Pisang tanduk (kukus sampai matang)
Cokelat mesis (boleh diganti selai coklat/sesuai selera)
Keju parut
Toping :
Keju parut
Stroberi (sesuai selera)
Cara Membuat :
1. Kocok telur dan gula pasir sampai tercampur rata dan gula larut.
2. Tambahkan tepung terigu, tepung tapioka, coklat bubuk.
3. Tambahkan air sedikit demi sedikit, kemudian masukkan margarin cair. Aduk sampai adonan tidak bergerindil.