Cara membuat:
Mixer butter, margarin, gula halus, dan kuning telur sekitar 3 menit.
Lalu masukkan tepung terigu, susu bubuk, dan keju parut, aduk hingga tercampur rata.
Ambil sedikit adonan, gilas, dan bungkus wafer dlm adonan. Lalu potong-potong menggunakan pisau.
Susun di loyang yang sudah dialasi dengan kertas roti, oles dengan bahan olesan lalu taburi dengan keju parut.
Panggang selama 30 menit sampai matang dengan suhu 160 derajat.
Kue Kacang Almond
Bahan:
- 150 gr terigu protein rendah, sangrai
- 50 gr susu bubuk
- 25 gr maizena
- 100 gr almond bubuk
- 50 gr peanut butter
- 150 gr butter dingin
- 100 gr gula halus
- 2 butir kuning telur
- Olesan gunakan 2 butir kuning telur
- Taburan berupa kacang almond
Cara membuat:
Campur butter dan gula halus pakai sendok kayu, lalu masukkan kuning telur campur sampai rata.