5 Udang Goreng Mentega Paling Enak, Bisa Dikreasikan dengan Madu dan Lemon

Vien Dimyati
Mencicipi udang goreng mentega (Foto: Instagram@skullzcatering)

Udang Goreng Mentega Saus Tiram

Bahan:
300 gr udang basah sedang
1 bombai iris kasar
2 sdm saus tiram
1sdm kecap manis
1sdm kecap asin
1sdm gula
1sdm mentega
Minyak goreng
1 limo

Cara Membuat:

1. Goreng udang di minyak yang panas hingga setengah matang, lalu masukkan mentega bombai saus tiram kecap manis kecap asin gula aduk rata.
2. Masak hingga matang peras limo. Aduk rata dan siap disajikan. Selamat mencoba.

Editor : Vien Dimyati
Artikel Terkait
Kuliner
20 hari lalu

Rekomendasi Kafe Pet-Friendly di Gading Serpong, Mampir Sini!

Kuliner
1 bulan lalu

Fakta Unik! Menkeu Purbaya Yudhi Sadewa Pengganti Sri Mulyani Ternyata Hobi Kulineran

Kuliner
2 bulan lalu

5 Makanan Khas Aceh yang Menggoda Selera dan Kaya Rempah

Destinasi
3 bulan lalu

Top Kuliner Rating 5 di GTV, Rekomendasi Kuliner Sudah Well Approved!

Kuliner
3 bulan lalu

Tak Cuma Katanya, Kalau Masuk Rekomendasi Top Kuliner Rating 5 GTV Sudah Valid Enaknya

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news