Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Layanan Penitipan Barang di Stasiun Halim Mulai Dimanfaatkan Pengguna LRT Jabodebek
Advertisement . Scroll to see content

Kuota Uji Coba Kereta Cepat Whoosh Tahap 2 Ludes!

Senin, 25 September 2023 - 07:03:00 WIB
Kuota Uji Coba Kereta Cepat Whoosh Tahap 2 Ludes!
Kuota Uji Coba Kereta Cepat Whoosh Tahap 2 Ludes terpakai (Screenshot)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - PT Kereta Cepat Indonesia China (KCIC) mengumumkan kuota uji coba operasional KA Cepat Whoosh dengan penumpang untuk tahap 2 periode 14 hingga 30 September 2023 telah habis. 

Berdasarkan penelusuran iNews.id pada lama http://ayonaik.kcic.co.id/. Senin (25/9/2023) pagi hari. Tertulis bahwa kuota uji coba tersebut telah habis. 

"Kuota uji coba periode 14-30 Septermber 2023 telah terisi 100 persen. Terima kasih atas antusiasme sobat terhadap kereta cepat," bunyi keterangan di laman tersebut. 

Sebelumnya, pendaftaran uji coba kereta cepat Whoosh tahap 2 baru saja dibuka pada Minggu (24/9/20223). Namun, banyak masyarakat yang mengeluhkan pendaftaran kali ini selalu mengalami gangguan, seperti tidak bisa memilih jadwal keberangkatannya. 

Corporate Secretary KCIC, Eva Chairunisa menyebutkan pendaftaran tahap kedua akan dibuka pada 24 September 2023 untuk keberangkatan tanggal 25-30 September. Pendaftaran uji coba operasional kereta cepat Whoosh dengan penumpang tidak berbayar ini hanya bisa dilakukan melalui situs http://ayonaik.kcic.co.id/. 

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut