Berat Badan Berlebih, Olaharga dengan Diet Sehat Fermentasi Buah dan Sayur
Ekstrak buah dan sayur digunakan oleh praktisi kesehatan terkemuka di Jepang, Dr Keiichi Morishita. Penulis buku The Hidden Truth of Cancer and The Natural Medicine Diet Therapy ini sejak 1965 menerapkan buah dan sayur yang di fermentasi sebagai pola asupan diet untuk menjaga kesehatan.
Menurut Leonardo Wiesan, co-founder LiveWell Global, teknik fermentasi buah dan sayur ini berasal dari Jepang. Doktor Keiichi yang juga pendiri dari International Naturopathic Medical Society meneliti manfaatnya untuk penerapan diet sehat.
“Makanan fermentasi mengandung banyak zat bermanfaat yang dihasilkan oleh enzim selama fermentasi, dan dengan mengonsumsi zat ini berkontribusi pada kesehatan dan kecantikan,” kata Leonardo.
Metode ini pun diterapkan pada produk makanan penunjang kesehatan LiveWell Global, Cyanos Slimming yang fungsinya diutamakan untuk penurunan berat badan. Lebih dari ekstrak fermentasi 100 jenis sayur dan buah digunakan dalam komposisi Cyanos Slimming.
"Berdasarkan teori dari dr Keiichi Morishita, khasiat fermentasi ekstrak buah dan sayur ini bermanfaat sebagai anti kanker, membantu mengurangi kolesterol, memperbaiki sembelit, dan tentunya membantu menurunkan berat badan,” ujar Leonardo.
Selain itu, lanjut dia, Cyanos Slimming juga mengandung AFA atau ganggang biru-hijau (tumbuh di danau Kalmath, Oregon, Amerika Serikat ) yang dapat membantu mencegah penyakit kardiovaskular dan penyakit perlemakan hati non alkoholik, serta dilengkapi probiotik dan prebiotik untuk membantu menjaga kesehatan saluran pencernaan dan juga vitamin C.
Editor: Dani M Dahwilani