Prambors Kembali Hadirkan Skulprize, Beri Pensi Gratis untuk SMA/Sederajat se-Indonesia
JAKARTA, iNews.id - Prambors kembali menghadirkan Mangkal On Skul: Skulprize 2023 dengan konsep yang fresh dan menantang. Ajang kompetisi yang menguji tingkat pemahaman umum, mata pelajaran sekolah, sampai pengetahuan musik dan film untuk sekolah menengah atas (SMA)/sederajat se-Indonesia ini berhadiahkan pensi gratis bertabur bintang ternama, seperti GAC, Lomba Sihir, Dere, UN1TY, dan Chainia Lovera.
Selain untuk memperkuat engagement dengan anak-anak SMA/sederajat, Prambors menyajikan program yang dapat menunjang kebutuhan hiburan di kalangan siswa-siswi di bangku sekolah.
“Prambors sebagai radio anak muda selalu berusaha untuk keep up dengan kebutuhan anak-anak muda jaman sekarang. Dalam hal ini, kami coba fokus pada anak-anak SMA/sederajat yang lagi ramai juga berlomba-lomba bikin pensi. Di sisi lain, kami juga ngerti gimana susahnya bikin event, sehingga kami came up dengan ide untuk bikinin pensi gratis buat anak-anak SMA/Sederajat dengan ikutan kompetisi di Prambors,” ujar Program Director On Air & amp; Digital Prambors Iqbal Tawakkal.
Kompetisi Mangkal On Skul: Skulprize 2023 yang berlangsung dari 22 Mei 2023, telah menerima pendaftaran sejak 15 Mei 2023. Puluhan SMA/sederajat mengikuti Mangkal On Skul: Skulprize 2023 dengan metode yang berbeda. Di tahun-tahun sebelumnya, peserta diharuskan mendaftar dan berkompetisi lewat akun Instagram sekolahnya. Pada tahun ini, Mangkal On Skul: Skulprize 2023 memanfaatkan platform PramborsRadio Apps sebagai media untuk peserta mengumpulkan poin sebanyak-banyaknya.
“Skulprize ini bisa dibilang sebagai program unggulan Prambors buat Kawula Muda yang masih duduk di bangku SMA. Setiap kita umumin mau bikin Skulprize pasti antusiasme mereka luar biasa, karena kapan lagi dibikinin pensi gratis cuma dengan daftarin sekolah lo?" tutur penyiar Prambors Kresna Julio.