Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Nahas, Rumah Vidi Aldiano Terancam Disita imbas Kasus Lagu Nuansa Bening
Advertisement . Scroll to see content

Keenan Nasution Mau Maafkan Vidi Aldiano, tapi Ada Syaratnya!

Kamis, 05 Juni 2025 - 12:51:00 WIB
Keenan Nasution Mau Maafkan Vidi Aldiano, tapi Ada Syaratnya!
Keenan membuka pintu maaf untuk Vidi Aldiano, tapi ada syaratnya. (Foto: Instagram)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Pencipta lagu Nuansa Bening, Keenan Nasution dan Rudi Pekerti, membuka pintu maaf selebar-lebarnya untuk Vidi Aldiano. Tapi, ada syaratnya. 

Menurut kuasa hukum Keenan Nasution dan Rudi Pekerti, Minola Sebayang, pihaknya menunggu itikad baik Vidi untuk membicarakan masalah ini di luar persidangan, sehingga kasus lagu Nuansa Bening lekas selesai. 

"Intinya, memang kalau di Pengadilan Niaga itu kan tidak ada mekanisme mediasi. Tapi kalau setelah mendengarkan penjelasan ini ada keinginan untuk menyudahi gontok-gontokan yang bisa dimanfaatkan oleh pihak-pihak yang pansos, ya, silakan saja," ujar Minola di kawasan Fatmawati, Jakarta Selatan, belum lama ini.

Lebih lanjut, Minola memamparkan sejumlah syarat untuk menyudahi masalah ini secara kekeluargaan, salah satunya mediasi dilakukan langsung oleh Vidi dan dihadiri oleh keluarga kedua belah pihak. 

"Kita obrolin baik-baik. Siapa tahu nanti pertemuan itu malah jadi enak, bisa libatkan keluarga Vidi, Bang Keenan, dan para kuasa hukum. Kami bukan mediator, tapi nggak ada masalah kok kalau semuanya sepakat," ujarnya. 

Tak menutup kemungkinan, kata Minola, kedua kliennya mencabut gugatan apabila mediasi mencapai kesepakatan.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut