Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Ruben Onsu Ikut Tabligh Akbar di Monas Penuhi Undangan dari Habib Nabil
Advertisement . Scroll to see content

Ruben Onsu dan Sarwendah Kembali Mangkir di Sidang Cerai Hari Ini, Begini Kata PN Jaksel

Selasa, 13 Agustus 2024 - 15:48:00 WIB
Ruben Onsu dan Sarwendah Kembali Mangkir di Sidang Cerai Hari Ini, Begini Kata PN Jaksel
Ruben Onsu dan Sarwendah Kembali Mangkir di Sidang Cerai Hari Ini (Foto: Instagram)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Ruben Onsu dan Sarwendah kembali absen di sidang cerai hari ini (13/8/2024). Pengadilan Negeri Jakarta Selatan (Jaksel) tetap melanjutkan sidang meski keduanya mangkir.

Di sidang perceraian hari ini, Ruben Onsu sebagai penggugat hanya diwaliki kuasa hukumnya, Raga Ginting. Agenda persidang hari ini pembuktian dari pihak penggugat. 

"Hari ini pembuktian, minggu depan adalah keterangan saksi dari penggugat," kata Raga Ginting usai persidangan.

Di sisi lain, Humas Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Tumpanuli Marbun mengungkapkan persidangan tetap akan dilanjutkan pekan depan dengan agenda saksi penggugat.  

"Setelah kita menanyakan kepada majelis hakim perkara tersebut ternyata tergugat tidak menghadiri sidang sekalipun telah dipanggil secara sah dan patut. Oleh karena tergugat tidak hadir maka perkara tetap dilanjutkan tanpa hadirnya tergugat," kata Marbun.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut