Tajir Melintir! Nagita Slavina Masak Menu Buka Puasa Rendang Pakai Daging Wagyu
"Jadi karena aku ada kegiatan sebentar dan mau pergi jadinya aku minta tolong anak-anak di rumah untuk bertanggung jawab atas semua ini. Nanti pas aku pulang jadi tinggal masukin daging," ujar Nagita.
Para karyawannya pun ikut berkutat dengan bumbu rendang yang sedang dimasak hingga kecokelatan. Tak berapa lama setelah bumbu benar-benar masak, daging pun dimasukan.
Adapun waktu untuk membuat rendang daging wagyu tersebut sekitar 8 jam. Para karyawan RANS Entertainment pun menikmati rendang tersebut untuk menu berbuka.
"Ini beneran enak banget ini wagyu dijadiin rendang lembutnya (banget)," kata salah satu karyawan.
"Gue udah sering banget makan rendang, maklum orang padang. Ini terenak ketiga sih yang pertama rendang mama gue dan kedua nenek. Maaf ya kak Gigi ketiga, takut dimarahin," kata yang lain.
Nagita pun tak ingin ketinggalan, perempuan yang tengah hamil anak kedua itu juga ikut mencoba rendang tersebut.
"Enak lembut banget," katanya lagi.
Editor: Dyah Ayu Pamela