Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Gempur ISIS, Trump Kantongi Izin dari Pemerintah Nigeria
Advertisement . Scroll to see content

Abu Bakar Al Baghdadi Tewas, PM Johnson: Pertempuran Lawan ISIS Belum Berakhir

Senin, 28 Oktober 2019 - 10:16:00 WIB
Abu Bakar Al Baghdadi Tewas, PM Johnson: Pertempuran Lawan ISIS Belum Berakhir
Sebuah file foto pada 2014 yang diyakini sebagai pemimpin ISIS Abu Bakar Al Baghdadi. (Foto: AFP)
Advertisement . Scroll to see content

LONDON, iNews.id - Perdana Menteri Inggris Boris Johnson memuji serangan yang menewaskan pemimpin ISIS Abu Bakar Al Baghdadi. Dia menyebut kabar itu sebagai momen penting, namun menegaskan bahwa perang melawan ISIS belum berakhir.

"Kematian Baghdadi adalah momen penting dalam perjuangan kita melawan teror, tetapi pertempuran melawan kejahatan ISIS belum berakhir," cuitnya di Twitter, seperti dilaporkan AFP, Senin (28/10/2019).

"Kami akan bekerja dengan mitra koalisi kami untuk mengakhiri kegiatan Daesh (ISIS) yang mematikan dan biadab untuk selamanya."

Sementara itu, Menteri Pertahanan Ben Wallace mengatakan, "Para pemimpin ISIS telah memutarbalikkan Islam mengurus ribuan orang agar bergabung dengan tujuan jahat mereka."

"Saya menyambut tindakan yang sudah diambil. Dunia tidak akan merindukan Al-Baghdadi," ujar dia, menambahkan.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut