Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Viral Beby Prisillia Peluk Onad di Pusat Rehabilitasi, Ini Fotonya!
Advertisement . Scroll to see content

Penggerebekan Sabu 14,4 Kg Jaringan Internasional di Apartemen Kelapa Gading, 3 Pengendali DPO

Selasa, 12 Mei 2020 - 08:59:00 WIB
Penggerebekan Sabu 14,4 Kg Jaringan Internasional di Apartemen Kelapa Gading, 3 Pengendali DPO
Polres Metro Jakarta Barat memperlihatkan barang bukti sabu 14,4 kg hasil penggerebekan jaringan internasional di Mapolres Metro Jakarta Barat, Senin (11/5/2020). (Foto: Antara)
Advertisement . Scroll to see content

Polres Metro Jakarta Barat, Ronaldo menegaskan, akan terus memberantas peredaran narkoba meski situasi Jakarta sedang pandemi Covid-19. Dia tidak mau ada bandar memanfaatkan situasi ini untuk edarkan sabu dalam jumlah besar.

"Sesuai arahan dari pimpinan misi kami masih sama yaitu membuat yaitu membuat Jakarta zero narkoba," katanya.

Sebelumnya, Polsek Kalideres menggerebek sebuah unit di Apartemen Kelapa Gading, Jakarta Utara, Jumat, 8 Mei 2020. Penggerebekan terkait jaringan sabu internasional.

Kapolsek Indra Maulana mengungkapkan, penggerebekan kali ini merupakan pengembangan usai penangkapan 1 pengedar narkoba. Pengedar tersebut ditangkap di kawasan Kalideres

"Di Masa PSBB ini kami berhasilkan mengamankan pelaku bandar narkotika jaringan internasional," ujarnya di lokasi, Jumat.

Editor: Djibril Muhammad

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut