Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Jokowi Tak Hadiri Sidang, Mediasi Gugatan Citizen Lawsuit soal Ijazah Kembali Deadlock!
Advertisement . Scroll to see content

Debat Pilpres 2019, Jokowi Dinilai Semakin Menguasai Persoalan Bangsa

Minggu, 31 Maret 2019 - 16:41:00 WIB
Debat Pilpres 2019, Jokowi Dinilai Semakin Menguasai Persoalan Bangsa
Caleg DPRD DKI Jakarta dari Partai Golkar Avner Kadriatama Raweyai saat menggelar kampanye terbuka di Jalan Industri 3 Dalam, RT 05, RW 14, Pademangan Barat, Jakarta Utara, Sabtu (30/3/2019) malam. (Foto: Istimewa).
Advertisement . Scroll to see content

"Pertama tentu saja prioritas saya di Jakarta Utara ini mewujudkan lingkungan bersih. Dengan cara ini, Insya Allah warga saya bisa terhindar dari DBD dan banjir," katanya.

Menurutnya, ketersediaan lapangan pekerjaan melalui UMKM harus menjadi perhatian serius. Dia berharap kemampuan dasar entepreneur yang dimiliki bisa diaplikasikan jika nanti terpilih menjadi anggota dewan.

"Saya akan berikan modal supaya mereka mampu berkarya. Kemudian saya juga akan berusaha menaikkan gaji para pekerja supaya bisa bersaing dengan daerah lain," ucapnya.

Editor: Kurnia Illahi

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut