Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Roy Suryo Tuding KPU Terbitkan Aturan Khusus soal Ijazah Capres-Cawapres untuk Loloskan Gibran
Advertisement . Scroll to see content

Ini Usulan Ari Junaedi ke Jokowi demi Jaga Netralitas di Pilpres 2024

Senin, 30 Oktober 2023 - 20:05:00 WIB
Ini Usulan Ari Junaedi ke Jokowi demi Jaga Netralitas di Pilpres 2024
Pengamat Politik Ari Junaedi memberikan usulan ke Presiden Jokowi untuk menjaga netralitas di Pilpres 2024. (Foto: Istimewa)
Advertisement . Scroll to see content

Ari mengaku sudah berkeliling daerah. Dia melihat aksi warga yang menggambarkan Presiden Jokowi dijadikan keranda mayat dan cawapres Gibran yang digambarkan sebagai pocong.

Menurut Ari, fenomena itu memperlihatkan bahwa apa yang disampaikan Jokowi sudah tidak bisa dipercaya lagi. Sebab, dia menilai ucapan Jokowi bertolak belakang dengan apa yang dilakukan.

"Saat ini kita sudah harus kibarkan bendera setengah tiang atas matinya demokrasi. Jokowi mundur saja dan jadikan KH Maruf Amin jadi presiden," kata Doktor Komunikasi Politik dan Direktur Lembaga Kajian Politik Nusakom Pratama ini.

Editor: Rizky Agustian

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut