Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Breaking News: Eks Dirut ASDP Ira Puspadewi Divonis 4,5 Tahun Penjara
Advertisement . Scroll to see content

Romy Jalani Sidang Vonis, Pengacara Berharap Bebas

Senin, 20 Januari 2020 - 09:29:00 WIB
Romy Jalani Sidang Vonis, Pengacara Berharap Bebas
Mantan Ketua Umum Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Romahurmuziy alias Romy. (Foto: Antara)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Mantan Ketua Umum Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Romahurmuziy alias Romy hari ini menjalani sidang putusan atau vonis dalam kasus jual beli jabatan di Kementerian Agama (Kemenag). Sidang akan digelar di Pengadilan Tindak Pidana Korupsi (Tipikor) Jakarta.

Selama sidang nanti, Romy akan didampingi tim kuasa hukumnya. Salah satu dari tim kuasa hukumnya, Maqdir Ismail menyatakan kliennya siap menjalani sidang hari ini.

"Iya benar sidang putusan. Kami berharap pembelaan kami diterima dan Romy dapat bebas," ucap Maqdir kepada wartawan, Senin (20/1/2020).

BACA JUGA: Romahurmuziy Dituntut 4 Tahun Penjara dalam Kasus Jual Beli Jabatan di Kemenag

Sidang Romy tercatat dengan nomor perkara 87/Pis.Sus-TPK/2019/PN Jkt.Pst dan dijadwalkan digelar pukul 10.03 WIB di ruangan Kusuma Admaja 1.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut