Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Mahfud MD Sebut Utang Whoosh Wajib Dibayar, Dugaan Korupsi Tetap Harus Diselidiki
Advertisement . Scroll to see content

Sapa Warga Sumut, Mahfud MD Sampaikan Undangan 5 Tahunan Berpartisipasi di Pemilu

Minggu, 28 Januari 2024 - 19:51:00 WIB
Sapa Warga Sumut, Mahfud MD Sampaikan Undangan 5 Tahunan Berpartisipasi di Pemilu
Cawapres Nomor Urut 3 Mahfud MD menyampaikan undangan 5 tahunan untuk berpartisipasi di Pemilu 2024 saat menyapa warga Sumut. (Foto: TPN Ganjar-Mahfud)
Advertisement . Scroll to see content

MEDAN, iNews.id - Calon Wakil Presiden Nomor Urut 3, Mahfud MD, berkampanye ke empat kabupaten dan kota di Sumatera Utara (Sumut). Dia mengajak masyarakat berpartisipasi dalam Pemilu 2024.

"Kepada saudara sekalian, menyampaikan undangan lima tahunan dari negara Republik Indonesia yaitu pemilihan umum, baik pemilihan umum presiden dan wakil presiden (pilpres) maupun pemilihan umum legislatif (pileg)," kata Mahfud, Minggu (28/1/2024).

Adapun Mahfud berkampanye mulai dari Kabupaten Simalungun, Kabupaten Deli Serdang, Kota Medan hingga Kabupaten Asahan.

"Undangan kepada saudara sekalian diberikan tanggal 14 Februari 2024 untuk datang ke TPS masing-masing, saudara punya calon presiden dan wakil presiden yaitu Ganjar Pranowo dan Mahfud MD," ujar Mahfud.

Dalam orasinya, Mahfud menyampaikan program-program prioritas dari Ganjar-Mahfud, antara lain memberi perlindungan hak asasi di bidang peribadatan ke semua pemeluk agama di Indonesia tanpa pandang bulu.

Mahfud menegaskan, perlakuan harus diberikan sama tanpa pandang bulu. Sebab, dia berpendapat, kesadaran beragama tidak diukur dari siapa yang mayoritas dan minoritas.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut