Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Terungkap! Ini Alasan Resbob Hina Suku Sunda, Biar Terlihat Keren
Advertisement . Scroll to see content

Sidang Lanjutan Perkara Ujaran Kebencian Ruslan Buton Digelar Kamis di PN Jaksel

Senin, 02 November 2020 - 23:16:00 WIB
Sidang Lanjutan Perkara Ujaran Kebencian Ruslan Buton Digelar Kamis di PN Jaksel
Ilustrasi, Ruslan Buton saat menghadiri persidangan sebelumnya di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan. (Foto: iNews.id/Irfan Ma"ruf).
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Pengadilan Negeri Jakarta Selatan (PN Jaksel) menggelar sidang lanjutan perkara ujaran kebencian dengan terdakwa Ruslan Buton, Kamis (5/11/2020). Sidang tersebut akan mengonfrontasi keterangan pelapor.

Kuasa hukum Ruslan Buton, Tonin Tachta Singarimbun mengatakan, semua bukti akan dikonfrontasi di dalam persidangan, termasuk yang tertuang dalam Berita Acara Pemeriksaan (BAP).

"Konfrontasi Muanas Alaidid dengan Aulia Fahmi dan Helmi. Ketiganya dari Cyber Indonesia sebagai pelapor yang dalam peraidangan menjadi fakta mengenai bukti suara dan surat yang tidak sah menurut PH demikian juga adanya kesamaan jawaban BAP ketiganya," ujar Tonin di Bareskrim Polri, Jakarta, Senin (2/11/2020).

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut