Hasil French Open 2021: Gregoria Tersingkir usai Takluk dari Tunggal Putri Singapura
PARIS, iNews.id- Langkah tunggal putri andalan Indonesia Gregoria Mariska Tunjung terhenti di 16 besar French Open 2021. Dia kalah dua set langsung dari wakil dari Singapura, Yeo Jia Min.
Pertandingan tersebut berlangsung di Stade Pierre de Coubertin, Kamis (28/10/2021) malam WIB. Atlet yang akrab disapa Jorji ini takluk dengan skor 19-21, 8-21.
Pertarungan sengit langsung tersaji saat pertandingan dimulai. Gregoria dan Jia Min mencoba untuk menampilkan kemampuan terbaiknya dengan sama-sama tampil menyerang.
Namun Gregoria beberapa kali melakukan kesalahan dan memberikan keuntungan untuk wakil dari Singapura. Jia Min mampu mengungguli Gregoria di interval game pertama dengan skor 10-11.
Mendapat arahan dari pelatih, Jia Min sempat membuat Jorji kesulitan selepas interval. Gregoria terus berusaha untuk mengejar. Namun Jia Min berhasil merebut set pertama dengan skor 19-21.