5 Jenis Keju Aman saat Diet, Ada yang Bikin Lumer di Mulut

200 mililiter per hari susu fermentasi yang mengandung Lactobacillus fermentum selama 3 bulan secara signifikan mengurangi durasi infeksi saluran pernapasan, dibandingkan dengan tidak mengkonsumsi minuman tersebut.
Sebab itu, produk susu seperti mozarella yang mengandung probiotik ini dapat memperkuat sistem kekebalan tubuh dan meningkatkan respons tubuh terhadap infeksi. Namun, diperlukan lebih banyak penelitian.
2. Keju biru (blue cheese)
Biasanya berwarna putih dengan urat dan bintik-bintik biru atau abu-abu. Keju biru terbuat dari susu sapi, kambing, atau domba yang telah diawetkan dengan kultur dari jamur Penicillium.
Cetakan yang digunakan untuk membuat keju biru memberikan bau yang khas dan rasa yang tajam. Keju biru sangat bergizi dan merupakan sumber kalsium yang baik. Satu ons.
Keju biru tinggi kalsium, nutrisi yang diperlukan untuk kesehatan tulang yang optimal, menambahkannya ke dalam makanan Anda dapat membantu mencegah masalah kesehatan yang berhubungan dengan tulang.