Della Puspita Pernah Kena Tegur sang Ibu karena Peran Antagonis

Adiyoga Priyambodo
Della Puspita. (Foto: IG)

JAKARTA, iNews.id - Artis Della Puspita pernah kena teguran sang ibu gara-gara memerankan tokoh antagonis.

"Awal-awal, nyokap aku suka gini, 'Kamu tuh makanya kalau akting enggak usah benar-benaran'," ujar Della di kawasan Mampang, Jakarta baru-baru ini.

Della mengungkapkan, dirinya masih kesulitan membedakan karakter dalam sinetron dengan watak aslinya di dunia nyata.

"Aku tuh suka kebawa ke nyata. Kebawa ke rumah, apa salah dikit kena. Gitu juga kalau peran mellow, di rumah aku jadi mellow, pengin nangis terus gitu," tuturnya.

Untuk menghindari teguran sang ibu, Della Puspita memilih tidak langsung pulang ke rumah usai syuting. Apalagi bila dia sedang mendapat jatah memerankan karakter antagonis.

Editor : Dyah Ayu Pamela
Artikel Terkait
Seleb
3 tahun lalu

Potret Fara Miyako Emi, Anak Bungsu Della Puspita yang Berdarah Jepang

Film
4 tahun lalu

Perjalanan Band Wali Berdakwah, Ikuti Sinetron Favorit Amanah Wali 5 RCTI di Vision+

Film
4 tahun lalu

Ikuti Ikatan Cinta, Sinetron Amanah Wali 5 Sukses Tembus Rekor Audience Share 40 Persen

Film
4 tahun lalu

Kawal Ketat Ikatan Cinta, Produksi MSIN Amanah Wali 5 Cetak Rekor Audience Share 40% 

Seleb
4 tahun lalu

Rian Reza Guntur Amanah Wali Akui Tinggalkan Pekerjaannya Demi Berkarir di Dunia Entertainment

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal