Serang Balik Hotman Paris Hutapea, Hotma Sitompul: Jangan Mau Dibodohi

Adiyoga Priyambodo
Hotma Sitompul menyerang balik Hotman Paris Hutapea soal sindiran yang diklaim tidak memberi nafkah istrinya, Desiree Tarigan.

JAKARTA, iNews.id - Hotma Sitompul menyerang balik Hotman Paris Hutapea soal sindiran atas dirinya yang diklaim tidak memberi nafkah ke istrinya, Desiree Tarigan. Ini aset milik berdua.

"Biar tahu nih masyarakat, jangan mau dibodohi sama pengacara. Walaupun aset atas nama istri, itu milik berdua," ujar Hotma di kawasan Sunter, Jakarta, 6 April 2021.

Bila Desiree Tarigan menghendaki adanya harta gana-gini, Hotma Sitompul menilai sang istri harusnya tinggal berbicara baik-baik. "Kalau mau kan tinggal bagi-bagi saja," katanya.

Hotma Sitompul menyindir kebiasaan Hotman Paris tampil di layar kaca untuk membahas kasus kliennya. "Kalau pengacara, bekerja di kantor polisi, di kejaksaan dan pengadilan. Kalau tidak bekerja di situ tapi malah ada di media sosial, dia banci tampil," katanya.

Bagi Hotma Sitompul, tidak seharusnya menjadikan masalah rumah tangga sebagai konsumsi publik. "Semua yang harus dibicarakan di pengadilan, tidak patut dijawab di luar," ujarnya.

Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait
Nasional
3 hari lalu

Saksi Sebut CMNP Sudah Terima Uang Jual Beli NCD, Hotman Paris: Terbukti Bukan Tukar Menukar!

Nasional
3 hari lalu

Soroti Restitusi Pajak CMNP, Hotman Paris: Kalau NCD Palsu, Kenapa Terima Pengembalian Pajak?

Nasional
8 hari lalu

Hotman Ungkap Kasus Perdagangan Orang, Perempuan Tewas usai Tolak Jadi LC

Nasional
10 hari lalu

Terkuak! Saksi Tegaskan CMNP yang Minta Bhakti Investama menjadi Arranger

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal