Joe Biden Tak Akan Bela Putranya yang Divonis Bersalah: Saya Tak Akan Memaafkannya 

Anton Suhartono
Joe Biden berjanji tak akan mencampuri kasus hukum yang menjerat putranya, Hunter (Foto: Reuters)

WASHINGTON, iNews.id - Presiden Amerika Serikat (AS) Joe Biden berjanji tak akan mencampuri kasus hukum yang sedang menjerat putranya, Hunter. Dia menghormati keputusan juri pengadilan yang menyatakan Hunter bersalah.

“Saya akan mematuhi keputusan juri. Saya tidak akan memaafkannya," kata Biden, dikutip dari Reuters, Jumat (14/6/2024).

Meski demikian Biden merasa bangga pada Hunter yang telah berjuang keras memperbaiki dirinya dengan keluar dari kecanduan obat-obatan.

"Dia berhasil mengatasi kecanduannya. Dia adalah salah satu pria paling cerdas dan paling baik yang saya kenal," ujarnya.

Hunter divonis bersalah oleh juri pengadilan Wilmington, Delaware, dalam sidang pada Selasa (11/6/2024) atas tuduhan berbohong mengenai obat-obatan terlarang untuk membeli senjata api. Dia menjadi anak pertama presiden AS yang sedang menjabat, divonis bersalah atas perbuatan kriminal.

Editor : Anton Suhartono
Artikel Terkait
21 hari lalu

Korban Gempa NTT Jangan Panik! Menkes Pastikan Stok Obat-obatan Cukup

25 hari lalu

Trump Blak-blakan Ingin Maju Pilpres AS 2028, tapi...

28 hari lalu

Kondisi Terkini Joe Biden Memprihatinkan, Kesakitan akibat Kanker Prostat Menyebar ke Tulang

31 hari lalu

Pengacara Jokowi Persoalkan Praperadilan Dokter Tifa: Sudah Masuk Tahap Persidangan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal