Ajudan Ferdy Sambo ungkap Ada ART Resign usai Pembunuhan Brigadir J: Dia Ketakutan

Ari Sandita Murti
Mantan ajudan Daden Miftahul Haq menjadi saksi sidang kasus pembunuhan berencana Brigadir J di PN Jakarta Selatan, Selasa (8/11/2022). (Foto: MPI)

JAKARTA, iNews.id - Sidang pembunuhan Brigadir J dengan terdakwa Ferdy Sambo dan Putri Candrawathi kembali menghadirkan saksi ajudan hari ini, Selasa (8/11/2022) di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan (PN Jaksel). Terungkap ada asisten rumah tangga (ART) Ferdy Sambo yang resign usai peristiwa tersebut karena ketakutan.

Hal itu diungkapkan oleh ajudan Ferdy Sambo, Daden Miftahul Haq. Dia awalnya menjelaskan siapa saja yang menghuni rumah pribadi Ferdy Sambo di Jalan Saguling, Duren Tiga, Jakarta Selatan.

Mulai dari Ferdy Sambo, Putri Candrawathi, Brigadir J, anak-anak Ferdy Sambo hingga sejumlah ART. Dia juga kenal dengan 3 ART Ferdy Sambo yakni Susi, Bi Ijah, dan Surti.

"Susi, Bi Ijah, terus ada yang sudah resign, lalu Surti," ujar Daden di persidangan, Selasa (8/11/2022).

"Itu kenapa resign?" tanya hakim.

"Dia lihat berita takut, habis itu mengundurkan diri," tuturnya.

Editor : Rizal Bomantama
Artikel Terkait
4 hari lalu

Viral Ajudan Gubernur Kaltim Diduga Senggol Mahasiswa, Polda Turun Tangan Lakukan Pemeriksaan

4 hari lalu

Propam Turun Tangan Buntut Aksi Arogan Ajudan Gubernur Kaltim Rudi Mas'ud 

6 hari lalu

Kamaruddin Simanjuntak Meninggal Dunia, Pengacara Keluarga Brigadir Yosua yang Lawan Ferdy Sambo

22 hari lalu

Stres dan Kurang Tidur di Lapas Cibinong, Tekanan Darah Ferdy Sambo Melonjak Tinggi

26 hari lalu

DPR Cecar Ditjen Pas soal Hanya Nama Ferdy Sambo yang Disebut dalam Pemeriksaan Lapas Cibinong: Ada Apa Ini?

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal