Anggota DPRD Bandung Yudi Cahyadi Penuhi Panggilan KPK usai Sempat Mangkir

Nur Khabibi
Jubir KPK Tessa Mahardika (Foto: Nur Khabibi)

JAKARTA, iNews.id - Anggota DPRD Kota Bandung, Yudi Cahyadi (YC) memenuhi panggilan Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK), Jumat (27/9/2024). Dia sempat mangkir dalam panggilan terkait kasus dugaan korupsi pengadaan CCTV dan penyediaan internet dalam proyek Bandung Smart City

Yudi tiba di Gedung Merah Putih KPK pukul 13.30 WIB. "Benar yang bersangkutan telah hadir di Gedung Merah Putih KPK pada pukul 13.30 WIB hari ini untuk memenuhi panggilan Penyidik dalam rangka permintaan keterangan," kata Jubir KPK Tessa Mahardika melalui pesan singkatnya, Jumat (27/9/2024). 

Perlu diketahui, sejatinya pemanggilan terhadap Yudi dilakukan bersamaan dengan empat orang yang diumumkan sebagai tersangka dan dilakukan penahanan, Kamis (26/9/2024). 

KPK sebelumnya secara resmi mengumumkan sekaligus menahan empat tersangka dalam kasus dugaan korupsi pengadaan CCTV dan penyediaan internet dalam proyek Bandung Smart City. 

Selanjutnya: KPK Tetapkan 4 Tersangka Baru Kasus Smart City di Bandung

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
Nasional
29 menit lalu

Eks Ketua DPRD Jatim Kusnadi Meninggal Dunia, KPK Hentikan Penyidikan Kasus

Nasional
3 jam lalu

Eks Anak Buah Nadiem Didakwa Rugikan Negara Rp2,1 Triliun dalam Kasus Chromebook

Nasional
3 jam lalu

KPK Geledah Kantor hingga Rumah Dinas Bupati Lampung Tengah Ardito Wijaya terkait Kasus Suap  

Nasional
5 jam lalu

Dalami Kasus Noel Ebenezer, KPK Panggil Irjen Kemnaker

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal