Cerita Investor Kampoeng Kurma: Sudah Lunas Rp85 Juta, Cuma Dapat Doorprize

Koran SINDO
Haryudi
Ratusan investor akan melaporkan PT Kampoeng Kurma atas dugaan penipuan investasi kavling tanah dan pohon kurma. Para pembeli tidak mendapatkan kejelasan atas investasi mereka. (Foto: Istimewa).

BOGOR, iNews.id - Nasib pahit dialami Mustika, warga Jatinegara, Jakarta Timur. Alih-alih mendapatkan kavling tanah dan pohon kurma, investasinya di PT Kampoeng Kurma sejauh ini hanya berbuah doorprize.

Mustika mendatangi kantor Kampoeng Kurma di Jalan Pangeran Ashogiri, Kelurahan Tanah Baru, Bogor Utara, Kota Bogor, Jawa Barat, Rabu (13/11/2019). Dia penasaran setelah mendengar manajemen Kampoeng Kurma akan menggelar konferensi pers setelah kasus investasi bodong perusahaan ini mencuat.

Mustika mengaku membeli kavling tanah yang ditawarkan Kampoeng Kurma di Jasinga, Kabupaten Bogor pada 2017. Pembelian dilakukan dengan cara mengangsur.

"Saya membeli Rp85 juta dengan cara dicicil dan sekarang sudah lunas. Katanya kavling tersebut akan ditanami pohon kurma, nanti ketika panen akan bagi hasil," kata Mustika ditemui di kantor Kampoeng Kurma.

Suasana kantor Kampoeng Kurma di Tanah Baru, Bogor. (Foto: Hariyudi/Koran SINDO).

Editor : Zen Teguh
Artikel Terkait
Megapolitan
4 jam lalu

Jadwal Buka Puasa Bogor Hari Ini 16 Maret 2026, Magrib Jam Berapa?

Nasional
8 jam lalu

Bareskrim Tetapkan 2 Tersangka Kasus Tambang Nikel Ilegal di Sultra

Megapolitan
1 hari lalu

Jadwal Buka Puasa Bogor Hari Ini 15 Maret 2026, Berapa Menit Lagi?

Nasional
3 hari lalu

Bareskrim Bongkar Kasus Emas Ilegal Rp25,9 Triliun, 3 Orang Jadi Tersangka

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal