Ditangkap KPK, Wali Kota Bekasi Rahmat Effendi Sempat Ucapkan Harapan Jadi Lebih Baik di 2022

Widya Michella
Wali Kota Bekasi, Rahmat Effendi terjaring operasi tangkap tangan (OTT) KPK pada Rabu (5/1/2022). (Foto Okezone/Wisnu Yusep).

JAKARTA, iNews.id - Wali Kota Bekasi, Rahmat Effendi terjaring operasi tangkap tangan (OTT) KPK pada Rabu (5/1/2022). Pria yang akrab disapa Bang Pepen itu sempat menyampaikan harapan untuk menjadi lebih baik di tahun 2022.

Ungkapan itu disampaikan Pepen melalui akun resmi Instagramnya @bangpepen03. Dalam unggahannya tersebut dia memperlihatkan video berbagai aktivitasnya di tahun 2021.

"Terima kasih untuk tahun 2021. Semoga di Tahun 2022, kita selalu menjadi pribadi yang lebih baik lagi. Salam Patriot," tulis Rahmat dikutip dalam akun Instagramnya dilihat Rabu (5/1/2022).

Sebelumnya, Wakil Ketua KPK, Nurul Ghufron tidak membantah saat dikonfirmasi soal penangkapan Rahmat Effendi. Dia mengamini Tim Satgas KPK melakukan OTT di daerah Bekasi, Jawa Barat pada siang tadi.

Editor : Rizal Bomantama
Artikel Terkait
Nasional
6 jam lalu

KPK Ungkap Kondisi Petugas yang Sempat Ditabrak Kasi Datun HSU saat OTT di Kalsel

Nasional
13 jam lalu

Kasi Datun Kejari HSU Kabur saat OTT, Sempat Tabrak Petugas KPK

Nasional
3 jam lalu

Bupati Bekasi Jadi Tersangka KPK, Eks Penyidik: Muda dan Kaya Bukan Jaminan Tak Korupsi

Nasional
18 jam lalu

Harta Kekayaan Bupati Bekasi Ade Kuswara, Punya 31 Tanah-Bangunan di Usia 32 Tahun!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal