Pasar Jaya Jual Masker Rp300.000, Dirut: Salah Saya Itu Belum Lengkap

Wildan Catra Mulia
Direktur Utama (Dirut) Perumda Pasar Jaya Arief Nasruddin di Pasar Pramuka, Jakarta Timur, Kamis (6/3/2020). (Foto: iNews.id/Wildan Catra Mulia)

JAKARTA, iNews.id - Perusahaan umum daerah (Perumda) Pasar Jaya mengklarifikasi informasi seputar penjualan masker sebesar Rp300.000 per boks. Data terkait harga masker itu ternyata belum lengkap.

Direktur Utama (Dirut) Perumda Pasar Jaya Arief Nasruddin menyampaikan permohonan maaf karena telah mengumumkan harga masker namun belum memiliki data yang lengkap.

"Sebenarnya keterangannya belum lengkap, itu memang balik lagi salah saya," kata Arief di Pasar Pramuka, Jakarta Timur, Kamis (6/3/2020).

Arief mengungkapkan, Pasar Jaya menjual masker dengan harga tersebut karena sulit mendapatkan suplai dari distributor. Selain itu, masker yang didapat dari distributor harganya juga sudah melambung tinggi.

Atas kondisi tersebut, dia mengaku, Pasar Jaya tidak dapat berbuat banyak selain menjual dengan harga Rp300.000 per boks. "Kita beli harganya sudah segitu, kemudian kita jual jadi harga segitu," ujarnya.

Editor : Djibril Muhammad
Artikel Terkait
Nasional
1 hari lalu

Cara Daftar Antrean KJP Pasar Jaya November 2025 Lengkap Syaratnya

Megapolitan
12 hari lalu

Air Hujan Jakarta Mengandung Mikroplastik, Menkes Ajak Warga Pakai Masker

Health
12 hari lalu

Hujan di Jakarta Mengandung Mikroplastik, Menkes Imbau Warga Pakai Masker

Megapolitan
15 hari lalu

Pramono Segera Renovasi 6 Pasar di Jakarta Jadi Lebih Modern 

Buletin
18 hari lalu

Diprediksi Mereda Desember, Kasus Influenza Tipe A Ikuti Pola Musiman

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal