Polri Bentuk Tim Pencari Harun Masiku

Irfan Ma'ruf
Karo Penmas Divisi Humas Mabes Polri, Brigjen Argo Yuwono. (Foto: iNews.id/Aditya Pratama)

JAKARTA, iNews.id - Polri membentuk tim pencari tersangka dugaan suap pergantian antarwaktu (PAW) anggota DPR RI sekaligus eks caleg PDIP, Harun Masiku. Hal itu dilakukan sebagai tindak lanjut penetapan Harun Masiku dalam daftar pencarian orang (DPO).

"Kami bentuk tim untuk mencarinya. Nanti perkembangannya akan kami sampaikan, kalau semua dikasih tahu semua bisa kabur dia," kata Karo Penmas Divisi Humas Mabes Polri, Brigjen Argo Yuwono di Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Jumat (24/1/2020).

Dia mengatakan Polri terus berkoordinasi dengan penyidik KPK untuk menangkap Harun Masiku. "Kami terus bantu KPK untuk mencari yang bersangkutan. Kami kerja terus," ucapnya.

BACA JUGA: Komisioner KPU Hasyim Asy'ari Dipanggil KPK terkait Kasus PAW Caleg PDIP Harun Masiku

BACA JUGA: Imigrasi Akhirnya Akui Harun Masiku Sudah Ada di Indonesia sejak 7 Januari

Editor : Rizal Bomantama
Artikel Terkait
Nasional
16 jam lalu

321 WNA Sindikat Judol di Hayam Wuruk Dipindah ke Imigrasi, Ini Alasannya

Nasional
18 jam lalu

321 WNA Sindikat Judol di Hayam Wuruk Dipindahkan, Brimob Bersenjata Disiagakan

Nasional
1 hari lalu

Brigjen Himawan Bayu Aji Ditunjuk Jadi Kapolda Sultra, Ahli Siber bakal Sandang Bintang Dua

Nasional
2 hari lalu

Eks Gubernur Sultra Nur Alam Dilaporkan ke KPK, Kasus Apa?

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal