Terima 380 Tabung Oksigen dari SKK Migas dan Kadin, TNI AD Maksimalkan untuk Penanganan Covid-19

Komaruddin Bagja
KSAD Jenderal TNI Andika Perkasa menerima 380 tabung oksigen dari Kadin dan SKK Migas yang akan dimanfaatkan untuk penanganan covid-19. (Foto: Istimewa)

Sementara itu Kepala SKK Migas Dwi Sucipto menyampaikan bantuan tabung oksigen  kepada rumah sakit TNI AD merupakan realisasi komitmen SKK Migas membantu pemerintah dalam menangani pandemi covid-19 melalui Program Peduli Covid-19. 

Senada dengan pernyataan Kepala SKK Migas, Ketua Umum Kadin Indonesia Arsjad Rasjid menyatakan Kadin siap  membantu pemerintah termasuk TNI AD dalam penanganan covid-19 melalui Program Perang Melawan Pandemi dengan memperhatikan tiga aspek yang menjadi titik berat yaitu kesehatan, ekonomi, dan sosial.

Editor : Rizal Bomantama
Artikel Terkait
Nasional
4 jam lalu

TNI AD: Mayjen Achmad Adipati Bukan Beking di Sengketa Lahan JK

Nasional
19 hari lalu

Profil Brigjen Wahyu Yudhayana, Alumni Akmil 98 yang Kini Jabat Sesmilpres

Nasional
19 hari lalu

Sertijab TNI AD, Brigjen Wahyu Yudhayana Serahkan Jabatan Kadispenad ke Kolonel Donny

Nasional
20 hari lalu

Sertijab TNI AD, Mayjen Bangun Nawoko Resmi Jabat Pangdam Hasanuddin

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal