Kakek di Depok Cabuli Bocah, Mengaku Ingat Cucu

Iyung Rizky
Pelaku yang mencabuli anak di Depok, Kamis (27/2/2020) (Foto: iNews/Iyung Rizky)

DEPOK, iNews.id - Karsa (62) harus mengisi hari tuanya di tahanan akibat perbuatan bejatnya. Dia mencabuli anak di bawah umur di masjid dekat sekolah di Kecamatan Sawangan, Kota Depok, Jawa Barat (Jabar).

Pelaku ditangkap oleh Unit Pelayanan Perempuan dan Anak Polres Metro Depok. Ada lima anak yang mengaku sebagai korban.

Menurut keterangan dari pelaku, yang juga pengurus masjid ini, dirinya hanya senang melihat anak kecil. Dia juga mengakui memberi imbalan uang Rp5.000 dalam melakukan aksi pencabulan.

"Seneng aja sama anak-anak, saya anggapnya cucu," kata Karsa, di Mapolrestro Depok, Rabu (26/2/2020).

Sementara itu, Kapolres Metro Depok Kombes Pol Azis Andriansyah mengatakan pelaku sudah melancarkan aksinya sejak tahun 2018. Pelaku ditangkap usai orang tua korban melaporkan kejadian yang dialami oleh anaknya ke polisi.

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
2 hari lalu

Siswi SMP di Lampung Utara Bongkar Tabiat Bejat Ayah, Dicabuli saat Ibu Jadi TKW

2 hari lalu

Gempa Dangkal Magnitudo 3,1 Guncang Sukabumi Jabar Hari Ini

3 hari lalu

Jadwal SIM Keliling Bandung Hari Ini 27 Juli 2026, Cek Lokasi dan Persyaratan

4 hari lalu

Oknum Kades di Bengkulu Utara Ditahan, Jadi Tersangka Pencabulan Siswi SMK

5 hari lalu

Jadwal SIM Keliling Bandung Hari Ini 25 Juli 2026, Cek Lokasinya

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal