Bunuh Pria di Makassar karena Cemburu, Residivis Diamankan Polisi

Leo Muhammad Nur
Mawan, Residivis Pembunuh Ali Sukri di Makassar, Selasa (11/2/2020) (Foto:iNews/Leo Muhammad Nur)

MAKASSAR, iNews.id - Mawan (36) tega membunuh temannya Ali Sukri (36) karena merasa cemburu. Marwan curiga Ali pernah mempunyai hubungan dengan istrinya.

Pembunuhan dilakukan kediaman korban, Jalan Kerung Kerung, Minggu (9/2/2020). Dalam menjalankan aksinya, Mawan mempersenjatai diri dengan pisau dan anak panah.

Meski sempat melarikan diri usai melakukan pembunuhan. Mawan menyerahkan diri ke Remob Polda Sulsel dan akhirnya dijemput Polsek Makassar.

"Jadi pelaku ini mencurigai pernah melakukan hubungan dengan istrinya," kata Kanit Reskrim Polsek Makassar Iptu Rahman Ronrong, Senin (10/2/2020).

Kanit Reskrim Polsek Makassar Iptu Rahman Ronrong, Selasa (11/2/2020) (Foto:iNews/Leo Muhammad Nur)

Mawan mengatakan dalam pembunuhan tersebut, istri korban yang berusaha melerai juga ikut terluka. Irma, istri korban, terkena sabetan parang di tangan.

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
1 hari lalu

Tangis Keluarga Pecah saat Jenazah 2 Korban Mutilasi Madiun Diserahkan

1 hari lalu

Dendam karena Sering Dihina, 2 Tetangga Bunuh dan Rampok Istri Pengacara di Indramayu

3 hari lalu

Pegawai Bank di Probolinggo Ditemukan Tewas dengan Luka Sabetan di Leher

9 hari lalu

Dwi Bagus Tersangka Pembunuhan Istri Siri dan Anak Ternyata Lulusan Universitas Ternama

9 hari lalu

Fakta Baru Mutilasi Madiun, Pelaku Beli Mesin Pencacah dan Buat Tungku Pembakaran

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal