Kecelakaan pada Reli Dakar 2021, Pembalap India Koma

Fitradian Dimas Kurniawan
Pembalap Hero Motorsport asal India Chunchunguppe Shivashankar Santosh beraksi dalam Reli Dakar 2021. (Foto: redbullcontentpool)

Pada Dakar 2020 lalu, tim Hero kehilangan nyawa pembalapnya, Paulo Goncalves. Santosh yang tahun lalu sudah menjadi bagian dari Hero akhirnya mengundurkan diri dari reli tahun ini, sesuai keinginan timnya.

Lebih tragisnya, Santosh mengalami kecelakaan di etape yang sama dengan lokasi meninggalnya Goncalves. Prinsipal tim Hero, Wolfgang Fischer mengaku hal itu membuatnya begitu sedih.

“Ini merupakan kejadian yang emosional bagi kami. Karena kami kehilangan Paulo tahun lalu di lokasi yang kurang lebih sama. Santosh mengalami kecelakaan parah dan keluar dari Dakar dan menjalani perawatan,” ujar Fischer.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
Megapolitan
23 jam lalu

Bus Transjakarta Tabrak Motor di Penjaringan Jakut, 1 Orang Tewas

Seleb
4 hari lalu

Kronologi Lengkap Siti Nurhaliza Kecelakaan Mobil di Jalan Tol, Menegangkan Banget!

Seleb
4 hari lalu

Detik-Detik Mencekam Siti Nurhaliza Kecelakaan Beruntun di Jalan Tol, Alami Cedera Kaki!

Seleb
4 hari lalu

Kondisi Terkini Siti Nurhaliza usai Kecelakaan Mobil, Cedera hingga Minum Pain Killer

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal