Bukan Uzbekistan, Ini Lawan Tanding Timnas Indonesia U-23 jelang Piala Asia U-23 2024

Andika Rachmansyah
Timnas Indonesia U-23. (Foto: PSSI)

JAKARTA, iNews.id – Timnas Indonesia dipastikan tidak akan menghadapi Uzbekistan pada laga uji coba jelang Piala Asia U-23 2024. 

Timnas Indonesia U-23 dijadwalkan terbang ke Dubai, Uni Emirat Arab, Senin (1/4/2024) sore hari ini. Di sana, mereka akan menjalani pemusatan latihan (TC) selama 10 hari sebagai persiapan Piala Asia U-23 2024. 

Selama di Dubai, Garuda Muda akan melakoni dua laga uji coba. Sebelumnya tersiar kabar kalau tim besutan Shin Tae-yong (STY) akan melawan Arab Saudi dan Uzbekistan. Kabar tersebut diinformasikan lewat akun instagram resmi Timnas Indonesia. 

Akan tetapi, STY menyampaikan Timnas Indonesia tidak akan melawan Uzbekistan. Skuad Garuda Muda nantinya akan menghadapi Arab Saudi pada Minggu (5/4/2024) dan Uni Emirat Arab (UEA), pada Rabu (8/4/2024).

“Tanggal 5 lawan Arab Saudi, tanggal 8 lawan UEA (Uni Emirat Arab),” tutur STY, Senin (1/4/2024).

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
10 jam lalu

Pengakuan Radovan Pankov usai Dipercaya Jadi Kapten Persija

2 hari lalu

Kenapa Shayne Pattynama Terbuang dari Skuad Persija? Shin Tae-yong Buka Suara

3 hari lalu

Persija Kembali ke Puncak Super League 2026-2027, Shin Tae-yong Ungkap Rahasianya

3 hari lalu

Persija Didenda Rp90 Juta, Shin Tae-yong Sentil The Jakmania

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal