iNews.id Cup 2019 Resmi Digelar

Reynaldi Hermawan
Direktur Pemberitaan MNC Media Ray Wijaya membuka iNews.id Cup 2019 (Foto: Reynaldi Hermawan/iNews.id)

“Saya menyampaikan terima kasih atas partisipasinya. Mudah-mudahan acara ini bermanfaat untuk kita semua dalam rangka memajukan futsal. Olahraga bisa menjaga hubungan kita, tidak hanya di tempat kerja,” kata Ray.

Ray juga menargetkan iNews.id Cup bisa diadakan setiap tahun guna mempererat tali silaturahmi MNC Group dengan BUMN. Tak lupa, dia menekankan, kejuaraan harus berlangsung dengan menjunjung tinggi sportivitas.

“Saya mengharapkan kegiatan ini berjalan lancar. Hadianya cukup besar. Kita berkompetisi dengan baik. Semua harus selesai dengan sportif. Sekali lagi, mudah-mudahan turnamen ini akan diadakan setiap tahun,” ujarnya.

Tak sekadar sebagai ajang silaturahmi, iNews.id Cup juga menyajikan hadiah menggiurkan. Juara 1 membawa pulang uang sebesar Rp9 juta plus trofi. Sedangkan runner-up mendapatkan Rp5 juta. Untuk semifinalis, kedua tim akan mendapat hadiah sama rata, masing-masing Rp3 juta.

Editor : Anton Suhartono
Artikel Terkait
Seleb
23 jam lalu

Judika hingga Anneth Delliecia Meriahkan Natal MNC Group, Lagu Pujian Menggema Indah

Nasional
23 jam lalu

Berbagi Kesaksian di Perayaan Natal MNC, Hary Tanoesoedibjo Ungkap Mukjizat dalam Hidupnya

Nasional
23 jam lalu

Hary Tanoesoedibjo dan Keluarga Rayakan Natal Bersama MNC Group, Beri Sumbangan untuk Korban Bencana Sumatra

Bisnis
2 hari lalu

Rayakan Pergantian Tahun, Sorak Sorai Fest 2025 Hadirkan Panggung Musik dan Perlindungan Asuransi Bersama MNC Life

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal