iNews.id Cup 2019 Resmi Digelar

Reynaldi Hermawan
Direktur Pemberitaan MNC Media Ray Wijaya membuka iNews.id Cup 2019 (Foto: Reynaldi Hermawan/iNews.id)

“Saya menyampaikan terima kasih atas partisipasinya. Mudah-mudahan acara ini bermanfaat untuk kita semua dalam rangka memajukan futsal. Olahraga bisa menjaga hubungan kita, tidak hanya di tempat kerja,” kata Ray.

Ray juga menargetkan iNews.id Cup bisa diadakan setiap tahun guna mempererat tali silaturahmi MNC Group dengan BUMN. Tak lupa, dia menekankan, kejuaraan harus berlangsung dengan menjunjung tinggi sportivitas.

“Saya mengharapkan kegiatan ini berjalan lancar. Hadianya cukup besar. Kita berkompetisi dengan baik. Semua harus selesai dengan sportif. Sekali lagi, mudah-mudahan turnamen ini akan diadakan setiap tahun,” ujarnya.

Tak sekadar sebagai ajang silaturahmi, iNews.id Cup juga menyajikan hadiah menggiurkan. Juara 1 membawa pulang uang sebesar Rp9 juta plus trofi. Sedangkan runner-up mendapatkan Rp5 juta. Untuk semifinalis, kedua tim akan mendapat hadiah sama rata, masing-masing Rp3 juta.

Editor : Anton Suhartono
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Hector Souto Tetap Bangga Meski Timnas Futsal Indonesia U-17 Dibantai Spanyol

57 tahun lalu

Timnas Futsal Indonesia U-17 Siap Hadapi Ujian Berat di Spanyol, Hector Souto: Momen Ukur Kekuatan!

57 tahun lalu

Daftar 19 Pemain Timnas Futsal Indonesia U-17 untuk VI Nations 2026, Talenta Baru Bermunculan

57 tahun lalu

Okezone National Championship Resmi Digelar, Ajang Futsal SMA Siap Lahirkan Bintang Baru Indonesia

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal