Selain itu, Patit juga mengatakan Mano ingin Timnas Thailand memanfaatkan sisa FIFA Matchday di tahun 2022 dengan sebaik-baiknya. Terlebih lagi, hanya tersisa satu kali FIFA Matchday di tahun 2022.
“Seperti yang Anda tahu, tahun ini hanya tersisa satu kali FIFA Matchday di bulan September, karena di bulam Oktober dan November, hanya ada kompetisi antar klub,” tambahnya.
“Kami akan mengusahakan mengadakan pertandingan pada FIFA Matchday di bulan September, asosiasi telah menghubungi tim untuk melakukan pemanasan,” imbuh Patit.
Persiapan jauh-jauh hari Thailand asuhan Polking jelas harus diwaspadai mengingat skuad mereka dikenal sudah klop dan memiliki kualitas. Ambisi Thailand mempertahankan gelar juara Piala AFF tentu akan menjadi cobaan bagi Timnas Indonesia yang masih penasaran menduduki takhta raja sepak bola Asia Tenggara.