5 Resep Kue Lebaran Kekinian, Yuk Buat di Rumah Lebih Hemat

Ratu Syra Quirinno
Mencicipi kue Lebaran kekinian (Foto: Sallys baking addiction)

4. Choco Mocha

Bahan:

500 gr BlueBand
100 gr gula bubuk
2 sdt mocca pasta
1 sdt cokelat pasta
2 butir telur pisahkan putih dan kuning
700 gr tepung terigu
4 sdm maizena
4 sdm susu bubuk
2 sdt baking powder
Cornflakes

Cara membuat:

1. Mixer blueband dan gula kurang dari 3 menit. Tambahkan kuning telur, aduk sebentar. Masukkan pasta moca dan cokelat, aduk rata. Tambahkan susu, maizena dan tepung secara bertahap aduk rata.
2. Cetak adonan, oleskan sedikit putih telur, bulatkan dan gulingkan ke cornflaskes. Tekan tengahnya panggang sekitar 15-20 menit.
3. Tunggu dingin baru isi tengahnya dengan cokelat

Editor : Vien Dimyati
Artikel Terkait
Kuliner
7 hari lalu

Li Lian Park Hyatt Hadirkan Kuliner Khas Kanton Menggugah Selera, Wajib Dicoba!

Kuliner
7 hari lalu

Sensasi Restoran Li Lian di Park Hyatt Jakarta, Manjakan Pengunjung

Kuliner
16 hari lalu

Kari Otentik Jepang Bisa Halal Juga Kok, Ini Caranya!

Kuliner
1 bulan lalu

Rekomendasi Kafe Pet-Friendly di Gading Serpong, Mampir Sini!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news