Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Roy Suryo Tuding KPU Terbitkan Aturan Khusus soal Ijazah Capres-Cawapres untuk Loloskan Gibran
Advertisement . Scroll to see content

Ganjar Pranowo Siapkan Tim Khusus Antisipasi Kecurangan Pemilu 2024

Minggu, 26 November 2023 - 16:15:00 WIB
Ganjar Pranowo Siapkan Tim Khusus Antisipasi Kecurangan Pemilu 2024
Capres 2024 Ganjar Pranowo (dok. istimewa)
Advertisement . Scroll to see content

"Risikonya akan sangat besar dan mahal. Kita akan membayar risiko besar dan utang pada generasi muda kita karena kecurangan. Jangan sampai itu terjadi. Saya masih percaya pemilu bisa berjalan dengan baik," ujarnya.

Ganjar mengajak seluruh peserta Pilpres 2024 saling menjaga dan melaksanakan proses dengan jujur, apalagi masa kampanye sudah dekat.

"Jangan sampai menerjang aturan. Kita sama-sama saling mengontrol. Sampaikan saja program yang sudah disusun sehingga masyarakat punya banyak preverensi untuk menentukan pilihan. Pilihannya banyak, permainannya fair," kata dia.

Editor: Reza Fajri

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut