Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Munas XI MUI, Ma'ruf Amin Terpilih Jadi Ketua Dewan Pertimbangan 2025-2030
Advertisement . Scroll to see content

Kembali Diisukan PKI, Jokowi Ajak Hijrah Menuju Ujaran Kebenaran

Minggu, 11 November 2018 - 13:02:00 WIB
Kembali Diisukan PKI, Jokowi Ajak Hijrah Menuju Ujaran Kebenaran
Jokowi mengajak hijrah dari ujaran kebencian menuju kebenaran
Advertisement . Scroll to see content

BANDUNG, iNews.id - Tak henti-hentinya Presiden Joko Widodo atau Jokowi mengajak rakyat hijrah dalam segala aspek. Yang terkini, calon presiden (capres) nomor urut 01 itu mengajak rakyat hijrah dari ujaran kebencian menuju kebenaran.

"Hijrah dari ujaran-ujaran kebencian kepada ujaran kebenaran. Hijrah dari pesimisme ke optimisme. Hijrah ke hal-hal yang konsumtif ke hal-hal yang produktif karena inilah yang diperlukan bangsa kita Indonesia," katanya.

Hal itu disampaikan Jokowi kala memberikan sambutan saat penganugerahan Pini Sepuh dari Paguyuban Pasundan di Bandung, Jawa Barat Minggu (11/11/2018).

Dia mengatakan, rakyat harus menghindari penyebaran isu fitnah dan ujaran kebencian di media sosial. Dia kembali mengingatkan rakyat jangan sampai terpecah belah karena isu fitnah yang disebarkan saat pemilihan presiden.

Tak lupa, Jokowi juga menyampaikan masih ada rakyat yang percaya jika dirinya terkait dengan PKI.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut