Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : KPK Geledah Kantor Dinas Pendidikan dan BPKAD Riau, Apa yang Disita?
Advertisement . Scroll to see content

KPK Bagikan 25.000 Masker Kain Bertuliskan Antivirus Korupsi

Jumat, 26 Juni 2020 - 12:59:00 WIB
KPK Bagikan 25.000 Masker Kain Bertuliskan Antivirus Korupsi
Wakil Ketua KPK, Alexander Marwata membagikan masker kepada warga Jakarta bertuliskan Antivirus Korupsi, Jumat (26/6/2020). (Foto: iNews.id/Rizki Maulana)
Advertisement . Scroll to see content

Masker-masker tersebut dibagikan kepada para pengendara mobil dan motor, pejalan kaki serta masyarakat umum yang sedang berkegiatan atau berada di sekitar lokasi kegiatan. Selain Lili, pimpinan KPK yang terjun ke lapangan yaitu Wakil Ketua KPK Alexander Marwata.

KPK melalui Direktorat Pendidikan dan Pelayanan Masyarakat terus melakukan edukasi dan kampanye antikorupsi. Sebelumnya, KPK turut menggandeng sejumlah BUMN seperti Garuda Indonesia, Kereta Api Indonesia, Telkomsel, hingga lembaga penyiaran dalam penyebaran materi kampanye antikorupsi berupa film, video, dan konten-konten edukasi kreatif lainnya yang KPK produksi.

"KPK berharap dengan semakin banyak mitra pemangku kepentingan yang terlibat dalam kampanye dan edukasi antikorupsi, dapat meningkatkan kesadaran dan kepedulian masyarakat untuk berperilaku antikorupsi dan menolak setiap bentuk korupsi," kata Lili.

Editor: Rizal Bomantama

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut