Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Rekomendasi Kafe Pet-Friendly di Gading Serpong, Mampir Sini!
Advertisement . Scroll to see content

Cara Membuat Keripik Kaca Anti Gagal, Hanya Pakai Tepung Sagu Teksturnya Renyah 

Rabu, 08 Maret 2023 - 19:36:00 WIB
Cara Membuat Keripik Kaca Anti Gagal, Hanya Pakai Tepung Sagu Teksturnya Renyah 
Cara membuat keripik kaca anti gagal (Foto: Instagram @agustinafedalia)
Advertisement . Scroll to see content

Bumbu Keripik Kaca:

2 lembar daun jeruk, iris tipis-tipis
Bubuk cabai instan

Bumbu penyedap:

Royco
Bubuk atau bumbu balado

Cara Membuat keripik kaca:

1. Panaskan wajan, kemudian masukkan minyak sekitar 2 sdm saja jangan terlalu banyak. 
2. Masukkan keripiknya, dan daun jeruk lalu sangrai sekitar 15-20 menit menggunakan api kecil.
3. Aduk-aduk, jika adukan terasa lebih ringan hal ini berarti keripik sudah matang.
4. Sebelum diangkat, tambahkan bumbu penyedap dan aduk-aduk lagi sampai tercampur merata.
5. Anda bisa variasikan rasa keripik kaca sesusai dengan kesukaan.

Itulah cara membuat keripik kaca anti gagal yang enak dan renyah.

Editor: Vien Dimyati

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut