Cara Membuat Keripik Kaca Anti Gagal, Hanya Pakai Tepung Sagu Teksturnya Renyah
Rabu, 08 Maret 2023 - 19:36:00 WIB

Bumbu Keripik Kaca:
2 lembar daun jeruk, iris tipis-tipis
Bubuk cabai instan
Bumbu penyedap:
Royco
Bubuk atau bumbu balado
Cara Membuat keripik kaca:
1. Panaskan wajan, kemudian masukkan minyak sekitar 2 sdm saja jangan terlalu banyak.
2. Masukkan keripiknya, dan daun jeruk lalu sangrai sekitar 15-20 menit menggunakan api kecil.
3. Aduk-aduk, jika adukan terasa lebih ringan hal ini berarti keripik sudah matang.
4. Sebelum diangkat, tambahkan bumbu penyedap dan aduk-aduk lagi sampai tercampur merata.
5. Anda bisa variasikan rasa keripik kaca sesusai dengan kesukaan.
Editor: Vien Dimyati