Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Mentan Amran Targetkan RI Swasembada Susu dan Gula, Ini Strateginya
Advertisement . Scroll to see content

5 Cara Membuat Kue Kacang Renyah dan Gurih, Bisa untuk Lebaran

Minggu, 26 April 2020 - 12:22:00 WIB
5 Cara Membuat Kue Kacang Renyah dan Gurih, Bisa untuk Lebaran
Mencicipi kue kacang (Foto: Instagram@ Resepdariamih)
Advertisement . Scroll to see content

5. Bentuk adonan sebesar kelereng, tekan bagian tengahnya, susun di loyang yang telah dioles margarine tipis.

6. Panggang dengan suhu 150 derajat, selama 15 menit, turunkan suhunya menjadi 100 derajat, panggang hingga matang dan kering, angkat dinginkan.

7. Semprotkan DCC leleh secukupnya, biarkan mengeras. Simpan dalam toples kedap udara.

Editor: Vien Dimyati

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut