5 Makanan Khas Padang Paling Enak, Nomor 3 Terbuat dari Fermentasi Susu Kerbau
JAKARTA, iNews.id - Makanan khas Padang menjadi salah satu tujuan utama paling diincar jika Anda wisata ke Sumatera Barat. Ada banyak ragam masakan Padang yang wajib dicicipi.
Mulai dari rendang, sate, gulai, dendeng, hingga makanan khas Padang yang manis memiliki kelezatan masing-masing. Setiap sudut kota memiliki ciri khas tersendiri dan sangat populer.
Kali ini, jika tertarik mencicipi makanan khas Padang, jangan lewatkan untuk berburu menu lezat, pedas, hingga gurih ini. Dijamin Anda akan ketagihan.
Ingin tahu makanan khas Padang yang terpopuler dan wajib dicicipi? Berikut ulasannya dirangkum pada Kamis (2/7/2020).
1. Makanan Khas Padang Rendang
Makanan khas Padang yang terpopuler adalh rendang. Terbuat dari bahan utama daging sapi yang dimasak dengan bumbu dan rempah-rempah.