Polisi Periksa 10 Saksi terkait Kasus Pencurian Mobil Seret Korban di Jalanan Bogor

Putra Ramadhani Astyawan
Polresta Bogor Kota mengusut kasus pencurian mobil oleh begal yang sempat menyeret korbannya. (Foto: Ilustrasi/Ist)

BOGOR, iNews.id - Satuan Reserse Kriminal (Satreskrim) Polresta Bogor Kota mengusut kasus pencurian mobil yang sempat menyeret korbannya, MH Nusa Anggara, di wilayah Kota Bogor. Hingga saat ini, 10 saksi telah diperiksa untuk mendalami kasus tersebut.

"Kami telah memeriksa 10 saksi, terdiri dari keluarga, rekan, dan orang yang terakhir kali bersama korban," ujar Kasat Reskrim Polresta Bogor Kota, Kompol Luthfi Olot, pada Selasa (30/4/2024).

Selain memeriksa saksi, tim Satreskrim juga terus melakukan penelusuran di lapangan. Hal ini termasuk mencari jejak digital melalui rekaman CCTV di jalanan dan gerbang tol. 

"Kami juga membentuk tim khusus untuk menangani kasus ini, dibantu oleh Direskrimum Polda Jawa Barat," ujar Kompol Luthfi.

Upaya penyelidikan juga dilakukan dengan mengundang pihak leasing mobil yang dicuri. Diharapkan, dalam waktu dekat, pihak leasing dapat memberikan keterangan terkait asal-usul kendaraan tersebut.

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
9 jam lalu

Sidang Gugatan Ijazah Gibran Kembali Digelar 30 September, Masuk Tahap Pembuktian

6 hari lalu

KPK Periksa 10 Saksi Kasus Suap Restitusi Pajak, Telusuri Aset Eks Kepala KPP Madya Banjarmasin

7 hari lalu

Adik Ipar Yaqut Mundur Jadi Saksi, Hakim Tetap Perintahkan Bersaksi untuk 3 Terdakwa

7 hari lalu

Geledah Kantor Summarecon di Bogor, KPK Sita Dokumen hingga Barang Bukti Elektronik

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal