Bergaya Santai di Depan Polisi, Doni Salmanan Minta Dihukum Ringan

Puteranegara Batubara
Doni Salmanan minta maaf dan minta diringankan hukumannya (Foto : Puteranegara)

JAKARTA, iNews.id - Doni Salmanan dihadirkan dalam konferensi pers bersama Bareskrim Polri, Selasa (15/3/2022). Dengan tangan dimasukkan ke kantong celana, tidak terlihat raut wajah Doni Salmanan merasa bersalah. 

Dengan santai, dia meminta dukungan masyarakat agar hukuman bisa diringankan karena telah melakukan dugaan penipuan melalui penipuan opsi biner atau trading binary option di Platform Quotex. 

"Saya ingin meminta maaf kepada seluruh masyarakat Indonesia yang telah mengenal dunia trading baik, binary option atau forex, crypto dan sebagainya," kata Doni saat ditampilkan dalam jumpa pers Direktorat Tindak Pidana Siber Bareskrim Polri, Jakarta, Selasa (15/3/2022).

"Besar harapan saya masyarakat Indonesia bisa memaafkan semua kesalahan saya. Kemudian yang kedua saya mohon doanya agar sanksi kepada saya bisa diringankan" ujar Doni lagi.

Doni juga mengingatkan masyarakat Indonesia agar tidak lagi terpedaya trading ilegal.

"Masyarakat Indonesia agar berhati-hati agar tidak terkena trading ilegal," katanya.

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
Nasional
21 jam lalu

Bareskrim Tetapkan Dirut-Komisaris Dana Syariah Indonesia Tersangka Kasus Fraud

Nasional
3 hari lalu

Bareskrim Tetapkan Dirut Minna Padi Tersangka Jual Beli Saham Ilegal, Aset Rp467 Miliar Disita

Nasional
4 hari lalu

Bareskrim Polri Tetapkan 3 Tersangka Kasus Manipulasi Saham Multi Makmur Lemindo

Nasional
4 hari lalu

Diperiksa Bareskrim, Pandji Dicecar 48 Pertanyaan soal Materi Stand Up Toraja

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal