Cara Membuat Mi Godog Jawa Menggugah Selera, Enak Disantap Hangat

Vien Dimyati
Mencicipi mi godog Jawa (Foto: Instagram@susie.agung)

JAKARTA, iNews.id - Mi Godog Jawa merupakan salah satu hidangan yang digemari banyak orang. Sajian ini paling nikmat disantap saat masih hangat di musim hujan. Rasanya yang gurih, akan membuat siapa saja ketagihan.

Kali ini, Anda bisa membuat mi godog Jawa untuk disajikan kepada anggota keluarga. Hidangan ini bisa menjadi alternatif menu untuk disantap saat bersantai.

Cara membuat mi godog sangat sederhana. Anda hanya membutuhkan beberapa bahan-bahan, seperti mi telur, sawi hijau, kol, telur, tomat, daun bawang dan lainnya.

Anda juga bisa menambahkan telur dan daging ayam untuk menambah kelezatan mi godog Jawa.

Penasaran ingin membuat mi godog Jawa yang enak dan gurih? Berikut ulasannya dirangkum melalui Instagram @susie.agung, Jumat (14/1/2022).

Editor : Vien Dimyati
Artikel Terkait
Megapolitan
13 hari lalu

Situasi Terkini Area Kuliner di Kalibata usai Dibakar Buntut 2 Matel Tewas Dikeroyok

Kuliner
2 bulan lalu

Li Lian Park Hyatt Hadirkan Kuliner Khas Kanton Menggugah Selera, Wajib Dicoba!

Kuliner
2 bulan lalu

Sensasi Restoran Li Lian di Park Hyatt Jakarta, Manjakan Pengunjung

Kuliner
2 bulan lalu

Kari Otentik Jepang Bisa Halal Juga Kok, Ini Caranya!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news