JAKARTA, iNews.id - Dua dokter Rumah Sakit Medika Permata Hijau dihadirkan dalam sidang lanjutan Fredrich Yunadi, terdakwa dalam kasus merintangi penyelidikan kasus korupsi KTP elektronik (e-KTP).
Jika sebelumnya Fredrich menyatakan tak akan hadiri sidang, namun hari ini Kamis (15/3/2018) dia hadir dan menyatakan akan mengungkap penipuan yang didakwa kepada dirinya.
Dua saksi yang dihadirkan JPU hari ini adalah PLT Manajer Pelayanan Medik RS Medika Permata Hijau, Dr Alia dan dokter jaga IGD, Dr Michael Chia Cahaya. Sidang dengan agenda pembuktian ini telah dimulai sejak pukul 10.30 WIB.
Dalam perkara ini Fredrich diduga bekerja sama dengan Dokter Bimanesh Sutarjo merekayasa sakitnya Setya Novanto agar dapat dirawat inap di Rumah Sakit Medika Permata Hijau.
Video Editor: Widya Lisfianti
Editor: Dani M Dahwilani