Zumi Zola Menanti Vonis Hari Ini

Ilma De Sabrini
Zumi Zola menanti vonis hari ini yang bertepatan tujuh hari meninggal ayahandanya Zulkifli Nurdin.

JAKARTA, iNews.id - Pengadilan Negeri (PN) Tipikor Jakarta kembali menggelar sidang dengan terdakwa Gubernur nonaktif Jambi Zumi Zola. Agenda sidang kali ini adalah pembacaan putusan akhir alias vonis.

Pihak Zumi Zola mengaku siap menjalani sidang vonis hari ini. Meski saat ini dalam masa berkabung usai ayah Zumi Zola, Zulkifli Nurdin meninggal dunia.

"Kondisi Pak Zumi saat ini masih dalam masa berkabung karena hari ini tepat tujuh hari almarhum ayahanda dari Pak Zumi meninggal," kata ujar pengacara Zumi Zola, Handika Honggowongso kepada iNews.id, Kamis (6/12/2018).

Dia menjelaskan, sidang dengan agenda putusan akhir alias vonis itu rencananya dimulai pada pukul 10.00 WIB. Saat ini, dia mengaku, pihaknya masih menunggu kepastian dari majelis hakim.

"Walau begitu Pak Zumi akan tetap menghadiri agenda sidang," ujarnya menegaskan.

Editor : Djibril Muhammad
Artikel Terkait
8 hari lalu

Eks Kasubdit Intelijen Bea Cukai Sisprian Dituntut 10 Tahun Penjara dan Uang Pengganti Rp7,4 Miliar

18 hari lalu

Kejagung Kerahkan 34 JPU di Sidang Eks Jampidsus Febrie Adriansyah

2 bulan lalu

Saksi Bantah Eks Menag Yaqut Instruksikan Pembagian Kuota Haji, Ungkap Tak Terima Fee

2 bulan lalu

KPK Minta Hakim Tolak Eksepsi Yaqut di Kasus Kuota Haji, Tegaskan Ada Niat Jahat

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal